30.10.09 12:13 Alter: 14 yrs
Neue Veröffentlichung mit Empfehlungen für die Anwendung des EU-Hygienepaketes
Von: jg
bei der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Fischereierzeugnissen in Bayern
Zusammenfassung des Inhalts:
Am Ende des Jahres 2009 läuft die Übergangsfrist zur Umsetzung des EU-Hygienepaketes aus, welches EU-weite Standards für die Erzeugung von Lebensmitteln setzt. Daraus ergeben sich neue Anforderungen und Möglichkeiten für Produzenten und Vermarkter von Fischereierzeugnissen. Die vorliegende LfL-Information fasst die umfangreichen gesetzlichen Grundlagen zusammen und gibt der fischereilichen Praxis konkrete Empfehlungen zur Umsetzung in den Betrieben.
Die Veröffentlichung kann im Internet unter der folgenden Adresse aufgerufen werden:
www.lfl.bayern.de/publikationen/daten/informationen/p_37109.pdf